Aller au contenu principal

Supprimer un VPN


Il est possible de supprimer un VPN quelle que soit son statut.

Il existe 3 façons de supprimer un VPN :

  1. Depuis l’inventaire, sélectionnez le VPN à supprimer, puis cliquez sur « Supprimer ».

    Pour confirmer la suppression du VPN, cliquez simplement sur le bouton « Supprimer ».

    Si vous ne souhaitez pas le supprimer, cliquez plutôt sur « Annuler ».

    Après avoir cliqué sur le bouton « Supprimer », la fenêtre de confirmation de suppression s’affiche en haut à droite de la page et le VPN n’apparaîtra plus.

  2. Depuis l’inventaire, sélectionnez le VPN à supprimer. Ensuite, cliquez sur les trois points dans la colonne de droite (sur la ligne correspondante), puis sur « Supprimer »

    Après avoir cliqué sur le bouton « Supprimer », la fenêtre suivante s’affiche :

    Pour confirmer la suppression du VPN, cliquez simplement sur le bouton « Supprimer ».

    Si vous ne souhaitez pas le supprimer, cliquez plutôt sur « Annuler ».

    Après avoir cliqué sur le bouton « Supprimer », la fenêtre contextuelle de confirmation de suppression s’affiche en haut à droite de la page et le VPN n’apparaîtra plus.

  3. Depuis l’inventaire, sélectionnez le VPN à supprimer. Ensuite, cliquez sur les trois points dans la ligne correspondante, à droite, puis sur « Voir les détails ».

    Lorsque l’écran suivant s’affiche, cliquez sur le bouton « Supprimer ».

    Après avoir cliqué sur le bouton « Supprimer », la fenêtre suivante s’affiche :

    Pour confirmer la suppression du VPN, cliquez simplement sur le bouton « Supprimer ». 

    Si vous ne souhaitez pas le supprimer, cliquez plutôt sur « Annuler ».

     Après avoir cliqué sur le bouton « Supprimer », la fenêtre de confirmation s’affiche en haut à droite de la page et le VPN n’apparaîtra plus.